코리아플라워파크

튤립꽃박람회에 오신 걸 환영합니다.

• 튤립꽃박람회
    4.10 ~ 5.7
  • 박람회소식

박람회소식

게시글 검색
[튤립축제] 튤립만 보고가면 섭섭해요! "다양한 체험프로그램 -4"
코리아플라워파크 조회수:1763

안녕하세요, 튤립축제의 비밀 스파이 튜니예요!

오늘 소개해드릴 고급정보! 바로 체험프로그램 소식이에요!

이번에 소개해드릴 체험 프로그램은 과연 어떤 것일지, 함께 볼가요?

함께 볼까요?

튤립축제에서 열릴 체험프로그램들!

첫 번째는 캐릭터 오르골 만들기! 나만의 캐릭터로 감미로운 음악이 흘러나오는 오르골 만들기!

가격은 단 돈 육천원이라고요! 가족끼리, 연인끼리, 친구끼리! 서로에게 선물 할 오르골 만들기 어때요?

두 번째는 바로 비눗방울 만들기!

몽글몽글 비눗방울만 있다면 아이들은 웃음꽃, 연인들은 인생샷 아니겠어요?

이건 무조건 해야하는 필수 코스라고요!

-------------------------------------------

튜니가 소개할 체험 프로그램은 여기까지예요!

다음 번에는 더 재밌는 체험 프로그램을 소개해드릴게요!

4월 13일부터 5월 12일까지 열리는 튤립축제!

튤립은 당연히 보셔야하고, 재밌는 체험프로그램도 함께! 어떠세요?

이 튜니가 준비를 단단히 하고 기다리고 있을테니까요! 그럼 이만, 안녕!

SNS 공유