코리아플라워파크

튤립꽃박람회에 오신 걸 환영합니다.

• 튤립꽃박람회
    4.10 ~ 5.7
  • 박람회소식

박람회소식

게시글 검색
[튤립축제] 꽃이랑 찍자! 포토존 안내!
코리아플라워파크 조회수:1938

안녕하세요!

여러분에게 항상 즐거운 소식을 전해드리는 튜니랍니다!

오늘은 무슨 소식을 전하러 왔는지 궁금하지 않으신가요?

바로바로~

꽃이랑 찍을 수 있는 포토포토 포토존!

이전 튤립축제 때는 꽃밭에 들어가서 찍는 곳도 적고, 포토존도 적었죠!

아쉬움을 느낀 관람객 여러분의 의견을 주섬주섬 모아 수용하여!!

이번 2019 태안 세계튤립축제에서는 꽃밭에 들어가서 찍은듯 하게!

다양한 튤립과 함께!

멋진 봄꽃과 같이!

멋진 추억을 쌓을 수 있도록 화단 중간중간에 길을 내어 관람객 여러분이 들어가 사진을 찍을 수 있도록

으쌰으쌰 열심히 조성 했답니다!

현재 튤립이 잠들어 있는 곳은 모두 짚으로 덮여있어요!

길만 짚 없이 휑~ 하게 있는 상황!

이 말은 무엇이냐!

화단 중간중간에 낸 길을 한 눈에 알아볼 수 있다는 말이 되죠!

자 그럼 튜니랑 같이 그 길을 미리 조금씩 엿보러 가볼까요~?

이 곳은 어디~?

바로 화가의 정원 1경이랍니다!

여러분에게 보여드릴 화가의 정원은 총 3곳으로, 모두 좀 더 가까이에서 튤립을 볼 수 있도록 길이 나있어요!

1경은 붉고 화려한 카펫으로 장식될 곳으로 멀리서도! 가까이에서도!

멋진 풍경을 배경으로 찍을 수 있답니다!

자, 그래서 1경의 길은 어디일까~ 하고 보니, 옆으로 길게 이어진 갈색 길이 보이시나요? 

짚이 거의 없고 안이 파인 곳이요!

네, 그 곳이 바로 관람객 여러분이 꽃길을 걸으실 수 있는 장소랍니다!

이 곳은 1경 옆에 위치한 곳! 

작은 연못 옆에 위치한 이 곳은 정말로 길이 훤하게 보일 정도이지 않나요?

이 곳에도 튤립이 송송송 심어져 있있고 위치적으로도 튤립 안에서 찍은 듯한 효과를 주는 곳이라는 말씀!

튜니가 생각하는 베스트 플레이스 중 하나랍니다!

이 곳은 코리아플라워파크에 있는 미래한울광장 근처라 동그란 구를 들고있는 손이 보이게 찍을 수도 있고, 단체사진을 찍기에도 괜찮은 장소라고 생각해요!

물론 차례를 지켜서 찍는게 제일 좋겠죠?

이 곳은 화가의 정원 2경!

2경은 워낙 길이가 길고, 한 번에 다 찍을 수가 없어서 전망대에서 찰칵!

모두 전망대에 올라가서 찍어보는 것도 좋을거에요! 막간 홍보홍보~!

여기서도 잘 보이는 짚이 덮인 곳과 길이 나 있는 곳!

안경처럼 직선과 동그랗게 그려진 곳이 모두 길이랍니다!

동그라미 안과 직선 밖은 모두 튤립튤립~

동그라미 안에는 모나리자와 마릴린 먼로가 들어가니 찍으면 좀 더 멋진 포즈로!

특별한 사진을 남기는게 좋겠죠?

3경은 이리저리 죽죽 나 있는 길이 인상적일거에요~!

인상적인 길! 저 곳은 중간에 나무다리가 놓여지고 정자도 들어선다는 것!

파란 꽃으로 물길처럼 조르르륵 놓아 더욱 멋진 풍경을 만들어낼 것이랍니다!

튜니도 아주아주 기대하는 곳이 바로 이 3경!

나무 다리 위에서, 정자에 앉아서 찍으면 꽃으로 만든 바다에서 찍은 것과 같은 기분을 더 느낄 수 있지 않을까 하고 튜니는 생각해보고 있답니다!

자, 튜니가 생각한 베스트 장소를 모두 여러분에게 풀었답니다!

물론 이 장소 외에도 멋진 구역은 정말 많아요!

새롭게 조성된 2019 태안 세계튤립축제는 화단이 다양한 모형, 다양한 포토존이 분포되어있기 때문에 축제 내 베스트 플레이스는 여러분이 콕콕 찝어보는게 어떨까요?

그럼 튜니는 새로운 정보를 가지고 다시 돌아올게요~!! 

SNS 공유