코리아플라워파크

튤립꽃박람회에 오신 걸 환영합니다.

• 튤립꽃박람회
    4.10 ~ 5.7
  • 박람회소식

박람회소식

게시글 검색
[튤립축제] 튤립식재, 현재 상황은?
코리아플라워파크 조회수:1358

안녕하세요~!

여러분께 행복한 상상, 좋은 소식을 전해드리는 튜니랍니다!

오늘은 무슨 소식을 가져왔는지 궁금하지 않으신가요?

앗, 이미 눈치채신 분도 계시다구요?

맞습니다!

오늘도 으쌰으쌰 열심히 일했다!

경과보고 TIME~!

저번에 제일 큰 화단, 화가의 정원 1경과 2경이 마무리 되었다는 소식을 전해드렸지요.

그렇다면 이번에는?

미래한울광장의 구근식재 마무리와 더불어 3경 인근과 미래한울 광장을 메우는 작은 화단들의 식재가 들어갔답니다~!

이제 소소하게 주변을 정리하고, 다른 꽃들을 심는 일만 남았어요.

많은 분들과 직원들의 땀과 노력으로 묻힌 구근은 이제 겨울을 으쌰으쌰 이겨내고 꽃을 피워내겠죠?

충청남도에서 펼쳐지는 2019 태안 세계튤립축제!

태안의 봄은 꽃축제가 많아지는 날!

이전 2017 태안 세계튤립축제가 폂쳐졌던 남면 네이처월드에서는 수선화 축제도 성대하게 막을 여니 그 곳도 콕콕 찝어보는게 어떨까요?

같은 태안, 멀지 않은 축제장.

꽃보기 좋은 봄!

겨울이 어서 지나가고 여러분을 맞이할 날을 기다립니다.

그럼 튜니는 다음에도 즐거운 소식을 들고 다시 돌아올게요~!

SNS 공유