코리아플라워파크

튤립꽃박람회에 오신 걸 환영합니다.

• 튤립꽃박람회
    4.10 ~ 5.7
  • 박람회소식

박람회소식

게시글 검색
[튤립축제] 봄_ 잠시, 이 풍경의 소리에 귀 기울여 보아요!
코리아플라워파크 조회수:1449

안녕하세요! 축제 지기 [달]이입니다!

오늘은 플라워 파크의 풍경에서 들을 수 있는 소리들에 대해서 이야기 드려 보려고 해요^^

이곳 플라워 파크는 자연의 소리들을 많이 들을 수 있는데요~

그중에서도 가장 존재감이 큰 소리는!

바닷소리!라고 생각해요!

플라워 파크는 꽃지 해안 쪽에 위치해서 바다의 소리가 들린답니다>ㅁ<

파도의 소리, 그리고 바람소리!

또, 멋진 갈매기 친구들의 소리가 들린답니다!

갈매기 친구들의 소리에 지지 않는, 산 새 친구들의 소리!
(그중에서도 산비둘기 친구의 소리는 ㅋㅋㅋ 유독 잘 들리는 것 같아요!)

볕 좋은 아침, 다 함께 짹짹 거리는 소리가 그렇게 좋답니다..! =ㅁ=!

그리고 멍멍! 코리아 플라워 파크의 귀엽고 멋진 세 친구들의 소리죠!

순둥순둥한 하얀 솜뭉치 상근이와,

시크한 검은 솜뭉치 둘리,

그리고 가장 아가인 닐로!

뭉뭉! 멍멍! ㅋㅋㅋ 귀엽게 존재감을 뽐낸답니다!

그리고 또 다른 소리가 있는데요!

까작까작....!

이게 무슨 소리일까요!

이 소리는 청설모 친구가 ㅋㅋㅋㅋ 솔방울들을 까먹는 소리랍니다!

소리가 들려서 나무를 잘~ 보면 열심히 솔방울을 까서 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

이 나무가 맛있는지 요즘 며칠째 같은 나무에서 보인답니다 ㅋㅋㅋㅋ

이 나무의 열매를 다 먹어버릴 생각인가 봐요!

이렇게 다양한 소리들이 함께하는 이 풍경을 눈에, 귀에 담아보시는 건 어떠신가요?

(밤에 빛 축제가 열리면 추억의 노래들이 함께 한답니다! >ㅁ<)

SNS 공유